Добавить в избранное Личный кабинет
Мототехника, лодки
СтатьиРазвлечения, общепитПарки, зоопарки

Что хотят получить в подарок питомцы Роева ручья?

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Парки, зоопарки"

В Парке «Роев ручей» с нетерпением ждут новый 2016 год. Подарки в честь наступающего праздника получат все питомцы «Роева ручья». А домики многих будут празднично украшены.

В вольерах белок, зайцев, а также обезьянок саймири появятся празднично украшенные елки. Вместо игрушек на елках будут висеть вкусные угощения. Для зайцев это морковки, для белок ягодки и орешки, а у саймири заморские экзотические фрукты. Особое внимание конечно будет уделено в эти предпраздничные дни символу наступающего года - обезьянкам! Сейчас в Парке «Роев ручей» 12 видов обезьян, всего около трех десятков. У каждой из них свой характер и история, все приматы «Роева ручья» занесены в Международную Красную книгу.

Кстати, у красноярцев тоже есть возможность порадовать питомцев «Роева ручья» и преподнести им свои презенты. Шимпанзе Анфиса будет рада получить в подарок мягкие игрушки, она обожает качать на руках плюшевых мишек и зайчиков. А шимпанзе Тихон любит наряжаться и ему в подарок можно преподнести не новое, но обязательно чистое постельное белье. Тихон оборачивается в простынь и как король расхаживает по вольеру, перед своей любимой Анфисой.

Кроме того обезьянки «Роева ручья» будут украшать елку, попробуют собрать из кубиков число «2016» и предскажут посетителям Парка, что их ждет в наступающем 2016 году.

Белый медведь Феликс заказал в подарок Деду Морозу пластиковую канистру, а его любимая медведица Аврора попросила резиновые сапожки. Мишки очень любят играть с этими предметами, а также пластиковыми мячиками и резиновыми игрушками.
А вот бурые мишки играть не настроены, они сонны и выйти из берлоги соглашаются только, если преподнести им в подарок горшочек вкусного ароматного меда.

Все подарки для питомцев «Роева ручья» можно оставить на проходной Парка.

10.12.2015Статья просмотрена: 392 раз