Добавить в избранное Личный кабинет
Мототехника, лодки
СтатьиОбувьЖенская обувь

В центре внимания кеды

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Женская обувь "

Заканчивается наше любимое лето, и мы уже начинаем задумываться о гардеробе на осень, и хотим купить то, что можно будет одеть не только сегодня, но и в сентябре, октябре. Лучшая покупка - это кеды. Может вы немного удивитесь, но они универсальны, практичны и актуальны будут сегодня и осенью. Хочу поделиться с вами секретами сочетания кед с платьем, юбкой и с другими вещами, с которыми раньше вы никогда бы и не подумали их миксовать.

Начнём с самого главного - как выбрать кеды. Первое, не выбирайте классическую форму, ведь это не спортивные кеды, они не для занятий спортом. Обращайте внимание на цвет, пусть это будет однотонный чёрный, красный, серый или белый. На мой взгляд, оптимальный вариант - белые кеды. Что касается полосок по бокам, то тут на ваше усмотрение. Можете поэкспериментировать с цветными шнурками.

Итак, мы выбрали кеды, следующим шагом будет как и с какой одеждой их носить. Я подобрала 7 способов, которые сделают апгрейд вашего гардероба и вы будете готовы покорить улицы.

Первое сочетание - с трикотажным платьем. Выбирайте трикотаж плотный, во-первых, потому что трикотаж может растянуться и подчеркнёт то, что мы совсем не хотим и ещё один плюс плотного трикотажа - он прослужит вам дольше. Что касается длины - тут смотрите сами - идеальная длина платья до середины икры, но можно и короткое. Цвет платья - черный, серый, в мелкую или крупную полоску. Платье может быть оверсайз или приталенное. На верх можете накинуть кожаную куртку или бомбер, или джинсовую куртку, чем короче они будут, тем силуэт будет казаться зрительно длиннее. Да и сочетание кожи с трикотажем или денимом всегда актуально.

Второе сочетание - с юбкой миди. У вас могут появиться сомнения. Всё дело в том, что кеды мы относим к спортивной обуви, именно для этого в самом начале я вам дала подсказку как правильно выбрать кеды, чтобы вы могли позволить себе сочетать их не только со спортивным костюмом. Если кеды вы выбрали однотонные, то цвет юбки вы можете выбрать любой, с любым принтом, из любой ткани. Например: юбка с майкой, добавьте ещё сюда объемный свитшот, бомбер или фельпу и образ будет стильным и интересным.

Третье сочетание - с сарафаном. Да, ещё раз да! Под сарафаном я имею ввиду платье из лёгкой ткани - это может быть хлопок, шифон, шелк. Оно может быть длинным в пол или выше колена, с пышной юбкой, то есть то, что мы никогда бы и не подумали сочетать именно с кедами. Это будет сочетание грубого с лёгким, струящимся, а чтобы сбалансировать образ и сделать его завершенным, лаконичным на 100% - добавьте бомбер или джинсовку. Сейчас очень актуально миксование грубого с чем-то тонким, струящимся, это даже больше сочетание фактур, нежели цветов.

Четвёртое сочетание - с платьем корсетного плана. Выбирая такое платье, обращайте внимание на то, чтобы оно не было классическим и не было вечерним. Оно может быть с пышной юбкой. И тут два варианта: первый - это вы надеваете под платье футболку полуспорт или, второй вариант - вы надеваете поверх платья свитшот. Можете сделать акцент на цвете платья, например, платье розовое, значит выбираете черный или белый свитшот с розовыми полосками или надписью, не нужно чтобы он был ляпистый. Свитшот разбавит романтичный и нежный стиль платья, тем самым позволяя в качестве обуви выбрать кеды.

Пятое сочетание - с юбкой-карандаш. Сюда вы можете надеть футболку, она не должна быть спортивной, майку, свитшот или майку с джинсовкой. Что касается цвета юбки - он может быть любым, а если он еще будет еще и в белую полоску, это будет смотреться очень интересно, белая полоска будет как связующее элемент юбки с кедами. Можете надеть рубашку оверсайз с юбкой, закатать рукава и образ уже будет "расслабленным" и "комфортным", а сверху "небрежно" накинуть джинсовку и будет казаться будто вы не специально создали "интересный" комплект. Вы просто торопились и это и есть ваша формула стильного комплекта.

Шестое сочетание - эффект наслоения. Этот стиль сам по себе неклассический, поэтому позволяет в качестве обуви выбрать кеды. Тут тоже присутствует эффект небрежного, но в тоже время правильного сочетания деталей.

И седьмое сочетание - это, конечно же, деним. Джинсы, джинсовые шорты, джинсовая юбка-карандаш, джинсовый комбинезон - всё это мы можем носить с кедами. Это тоже актуально всегда и везде. Кеды заполнили все магазины, но когда дело касается их выбора или сочетания с чем-то новым, нас что-то тормозит. Мои советы помогут вам сделать правильный выбор и не бояться миксовать новое. Правильный подход к новым веяниям сможет открыть новое в нас. Приятных вам покупок!

Источник: 24catalog.ru

 

19.08.2016Статья просмотрена: 144 раз