Добавить в избранное Личный кабинет
СтатьиСалоны красоты, солярииДепиляция, эпиляция

Удаления волос аппаратными методами

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Депиляция, эпиляция"

На протяжении тысячелетий женщины шли на различные ухищрения для поддержания молодости и красоты. Сегодня к их услугам аппаратные косметологические методы, обладающие повышенной эффективностью. О них можно узнать, посетив сайт косметологов-профессионалов AP COSMETICS.

Виды аппаратных эпиляционных методов

К особо популярным аппаратным процедурам относится удаление волос различными способами:

  • Электроэпиляция выполняется прибором со специальными иголочками. Через них в каждый удаляемый волосок подается короткий электрический разряд. Он проникает в луковицы и разрушает их. В результате после каждого сеанса количество волосков сокращается. Те, что появляются, становятся все тоньше и светлее. Для избавления от нежелательной растительности на теле требуется 5-10 процедур. Их можно выполнять не чаще 1 раза в месяц. Минусами метода относят болезненность процедур и вероятность появления раздражений и отеков.
  • Фотоэпиляция - метод избавления от нежелательных волос путем подачи к луковицам света и тепла. Требуется 6 сеансов через 1-1,5 месяца. Процедуры безболезненны, но не подходят для удаления седых и светлых волос и стоят достаточно дорого.
  • При квантовой эпиляции луковица разрушается квантовым лучом, уничтожающим волос. В остальном квантовый способ аналогичен фотоэпиляции.
  • Лазерная эпиляция предполагает разрушение волосков лазером, воздействующим на присутствующий в них меланин. Для удаления волос в салоне требуется 10 процедур с интервалом в два месяцев. Процедура безболезненна и не занимает много времени. Она не подходит для удаления рыжих и светлых волосков и имеет высокую стоимость.
  • Элос-эпиляция осуществляется специальным прибором, подающим короткие световые и электроимпульсы. Они разрушают луковицы. Результат будет заметен через 6-15 сеансов элос-терапии. У процедур нет побочных эффектов. Они подходят для волос и кожи любого цвета. К их минусам относятся высокая цена и отсутствие гарантии полного удаления растительности, особенно, если речь идет о светлых волосках.

В Интернет-магазине AP COSMETICS можно купить оборудование для оказания услуг аппаратной косметологии недорого. Мы готовы выслать в любой регион Росси новинки известных брендов.



ООО "Нованетекс"

 

 

05.03.2019