Добавить в избранное Личный кабинет
Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Снегоуборочные машины"

Если вы хотите электрический снегоуборщик в Москве, вы можете выбрать подходящую модель тут: https://volt.city/. Владельцы техники однозначно советуют приобрести электрическое устройство, ведь ни одна, даже супердорогая лопата не справится с уборкой снега настолько быстро и качественно, как электрический снегоочиститель. Задача машины - облегчить и ускорить процесс очистки территории. Этот незаменимый прибор легко уберет снег с участка и отбросит его в нужное место.

Снегоочистители используются в быту для уборки дачных участков, загородных домов, их закупают предприятия, рестораны, кафе, торговые комплексы для очищения прилегающих территорий.

Виды электрических снегоуборщиков

Вся снегоуборочная техника делится на несколько видов:

  • по типу мотора, тут не широкий выбор моделей.
  • типу системы передвижения, данный тип либо самоходные, либо управляемые ручные.
  • параметрам захвата участка.

Разберем подробнее каждый из критериев:

1.      Тип двигателя. Снегоочистители работают от электросети, а также с использованием бензина. Это и есть их главное отличие. Электрические модели менее мощные, но в то же время легкие и компактные - не занимают много места при хранении. Бензиновые помощнее в несколько раз, однако более громоздкие и тяжелые.

2.      Тип передвижения. Одна из важных характеристик машины. Бывают «самоходные» и «несамоходные». Первый вариант тяжелый, массивные и дорогой, однако отлично справляется с уборкой даже подмерзшего снега. Второй вариант более маневренный, справляется с уборкой даже больших территорий.

3.      Параметры захвата. Это обозначает, какая ширина и высота может быть обработана снегоуборочной машиной. Ширина захвата - это расстояние, которое устройство убирает за 1 заход. Чем шире захват, тем меньше времени вы потратите на работу, хождение туда и обратно. В зависимости от размера электрической машины, стандартная ширина считается от 30 до 80 см. Высота захвата - размер слоя, который может обработать машина. Как правило, стандартный вариант - 40-50 см.

При выборе снегоуборочного устройства, оцените характеристики, дополнительные функции устройства и свои возможности, дабы избежать лишних денежных трат. Так как не верно подобранная техника либо бренд может потом сильно разочаровать.

Интернет-магазин volt.city в Москве предлагает приобрести аккумуляторную садовую технику. Осуществляет доставку по всем регионам России.

ООО "НОВАНЕТЕКС"

 

28.11.2018