Добавить в избранное Личный кабинет
СтатьиТуризм, охота, рыбалкаТуры за рубеж

Куда поехать отдыхать или как сэкономить в кризис

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Туры за рубеж"

Кризис кризисом, а отдыхать в наше время нам просто необходимо, в первую очередь в отдыхе нуждается наш организм и в качестве физического оздоровления и конечно же в качестве морального удовлетворения. Даже простая смена обстановки на непродолжительный период времени, способна увеличить нашу работоспособность в разы, благотворно повлиять на иммунитет и эмоциональное состояние в целом. Позволит нам взглянуть так, сказать на мир другими глазами. А как греют душу теплые воспоминания о совместном отпуске на море с семьей или друзьями, особенно в предстоящие зимние вечера. Получаемые нами эмоции во время путешествия, по сути, неоценимы, они всегда будут у нас в душе и никогда не закончатся, как например флакон любимого парфюма или бутылка гранатового вина привезенного нами из путешествия.
И так, что же нам приготовили туроператоры на зимний сезон 2015-2016 г. Как всегда полюбившийся многим нашим туристам Таиланд, страна улыбок ждет вас, вылеты из Красноярска в Паттайю еженедельно по понедельникам и четвергам, на о. Пхукет по вторникам и пятницам, а также комбинированные туры на о. Самуи, Ко Чанг и Ко Самет. Предстоящий зимний сезон нас безусловно порадует увеличением количества рейсов во Вьетнам, они будут выполняться по средам, четвергам и субботам. Загадочная Индия, прямые рейсы на ГОА по вторникам и субботам. А также регулярные рейсы в ОАЭ бесподобный Дубай по пятницам и к слову сказать, стоимость билетов от 30 000 рублей на человека в обе стороны. Сказка 1001 ночи, конечно же Египет по понедельникам и четвергам, а также, для любителей комфорта и роскоши, комбинированные туры в Индонезию на о. Бали и на Мальдивы. Насыщенная полетная программа из Красноярска позволит посетить множество стран оптимальных в первую очередь по климату, ведь среди красноярской зимы так приятно окунуться в негу теплого моря и ласкового солнца, понежится на золотом песке и почувствовать незабываемый вкус экзотических фруктов.
И так как же нам сэкономить, выбрав в качестве будущего путешествия ту или иную страну. В первых, это даты будущей поездки, самым выгодным периодом для путешествия является период с конца ноября до середины декабря, наибольшее количество туров со скидками предлагаются большинством туроператоров фактически по любимым направлениями Юго-Восточной Азии. Стоит также отметить, что самым востребованным и в то же время самым дорогим по стоимости будет период новогодних каникул с 27 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. , но и в этом случае нам легко можно сэкономить на стоимости туров за счет акций которые щедро предлагают туроператоры в том числе такие как «ранее бронирование», скидки по ним достигают 30%, отличная возможность сэкономить семейный бюджет. Во вторых это выбор отеля, тут операторы вновь стараются пойти навстречу туристам и предлагают уникальную акцию «фортуна», вкратце суть данной акции в том, что по многим направлениям из Красноярска туроператоры предлагают наиболее низкую стоимость туров за счет выбора отеля не туристом, а туроператором. В третьих, все большей популярностью в этом сезоне пользуются акции от туроператоров, например такие как, бесплатные дополнительные услуги в отелях, такие как индивидуальные трансферы, повышение категории номеров, приветственный набор фруктов по приезду в отель и многие другие. И к слову сказать, туроператоры в этом сезоне предлагают различные скидки для определенных категории туристов, например один из крупнейших туроператоров, предлагает уникальную для нашего рынка акцию «Золотой возраст», по которой туристы возрастом от 55 лет могут получить скидку в размере 5% от стоимости тура. Так что сэкономить семейный бюджет относительно стоимости тура вполне возможно, главное перед покупкой тура ознакомиться со всеми предложениями туроператоров, для этого конечно же обратившись в туристическое агентство. И конечно же, возможность пользоваться скидками от самих туристических агентств, т.е. от стоимости туроператора, агентства за свой счет предлагают своим туристам использовать ряд скидок, в том числе скидки постоянным или корпоративным клиентам, скидки для молодоженов, скидки на групповые туры и т.д. у каждого агентства своя достаточно гибкая система лояльности к клиентам. Но и не стоит забывать о том, что максимальная скидка от агентства не может быть выше 5% иначе можно попасть на уловку мошенников и остаться без долгожданного отпуска, особенно остерегайтесь таких агентств, которые предлагают скидку в 10% и более процентов.

Автор: Пойнт, многопрофильная компания

 

02.11.2015